Версия товарища Пушкина

Избавиться пора от пут,
Остановить столпотворенье.
Ведь к концу света все идут
В «Соvid-oво» цареправленье.

Всю облапошили Планету,
И как бараны маски носим.
Последовать надо совету:
У Мозга мы спасенья спросим.

Микробы, страхи, карантины
В оковы рабства нас ведут.
Кто подчиняется - кретины,
От них повиновенья ждут.

Здравомыслие людей пропало,
И ждут уж нового мутанта.
Его ведь Власть короновала,
Меня ж к стене, как дуэлянта…


Рецензии