Мой сон

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

На днях приснился сон мне странный.
Ты - шел ко мне из далека!
Но, злые люди не давали дойти тебе...
Злость - в языках!

Ты шел ко мне.. Все трепетали.
А я - стояла и ждала.
В округе тех я оказалась,
Что заслоняли мне тебя.

Ты шел ко мне и дни, и ночи.
Я - в духе чувствую тебя.
И протянуть хочу я руки...
Мне не дают тебя достать.

Стоит заслон, стоят там люди.
Мне слышны были их слова.
И говорили:-"Инвеститор!"...
"Идет, идет он к нам сюда!"

Стояла я и знала точно,
что это тот, кого я жду...
Но не дают пройти мне...Ложью...
Ему дойти ведь не дают!

Идут так дни...Идут и ночи.
Я духом чувствую тебя!
Но, знаю есть в кругу подруга,
Что так преследует меня.

Идешь ко мне такой нарядный...
Несешь цветы, как я люблю....
Но не дают мне взять их...Ложью... Своею ложью... Грязью льют.

Стояла я в тени печально..
И так хотела я к тебе!
Но, круг людей там оказался,
Что очернили сон мне весь.

Стою я там, взываю к Богу...
Прошу Отца помочь в любви.
И доказать хочу я многим,
Что я честна в своей душе.

Стояла я и горевала,
Сама пыталась доказать...
Была я зла там на подругу, что так хотела удержать.

Стояла я в сторонке тихо...
Слезинки капали мои.
Как обманули меня лихо!
Цветы - другой отдал мои.

Вдруг, слышу голос очень сильный...
Сказал Он мне: - "Давай, борись!"
Стрелою острою вонзай в них!
Щитом Моим там защитись!!!

Вот так враги бегут!!! Я знаю...
Что тот, кто мой - придет ко мне!
Бог показал Свою мне тайну.
А я - поведала тебе!!!
22.12.2020
Жанна Волкова


Рецензии