Наряжаем ёлку

Как хорошо у ёлки
Всем хоровод водить,
Но нужно нашу ёлку
Сначала нарядить.

Вот весёлый снеговик.
Радовать он всех привык.
Он детишкам помогает,
В лесу ёлку украшает.

Ёлочка пушистая
Отряхнула снег,
К празднику готова,
И всюду слышен смех!

Засверкала наша ёлка,
Все расправила иголки,
В шары, в бусы нарядилась,
К празднику преобразилась.

В лесу нынче маскарад,
Празднику здесь каждый рад.
Мишка в хоровод пустился,
Со Снегуркой закружился.


Рецензии