Народ не должен молчать. сатира

Люди  честные исправят нашу жизнь!
А подлецов нет смысла нам учить.

Пошляк он пошлость ждёт как мёд.
И вашу честность ни когда он не поймёт.

Нам Ельцин подарил безумцев-негодяев.
Он с ними воскресил господ лентяев...

Кто честно трудится,он нищим стал.
Так Ельцин Боря приказал...

Кто славит грабителей-тот идиот!!!
И честных людей он не поймёт.

Если вы встретили подлеца,
Морда Дьявола вместо лица...

У негодяя совести нет.
Не поймёт вас,не давайте им ответ...

Если вас оскорбил негодяй,
Свою гордость,прошу не теряй...

Негодяй дарит пошлость и рад.
У него на жизнь такой взгляд...

Справедливость любите люди!
И тогда жизнь счастливой будет!!!

ЛЮДИ НЕ ТЕРЯЙТЕ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!


Рецензии