Рождество 2021

Стучится днесь мне в сердца двери
В мир Воплотившийся Христос!
Зажёг Он свечку любви,веры-
Счастье Он собой принёс!

Так отрадно на душе мне,
И ничем не описать;
Это будто предложили
Всех людей расцеловать!

Тихо,радостно,спокойно
Мы встречаем Рождество,
На душе нам благодатно-
К нам Спасение пришло!

Вас,родные, поздравляю,
Я сердечно с Рождеством!
Себе и Вам я пожелаю
Ни на миг не забывать о Нём!


Рецензии