Прощание

Сотни раз мы с тобою прощались,
Номера удаляли опять,
Но недели спустя возвращались
И пытались вернуть время вспять.

Каждый раз мы прощали друг друга,
Оставляли всю боль позади
Начинали опять всё по кругу,
А в обиде кричали "Уйди".

Мы намеренно грубо простимся
И чуть позже умножим на три
Почему же так сильно боимся,
Рассказать о чём бьётся внутри?

Ты со мною ведь хочешь остаться?
Так не бойся об этом сказать
Мы всегда ведь успеем расстаться,
А когда именно лучше не знать.

А.


Рецензии