стоп-кадр

До странности
Странны.
В океане,
Уместившемся в ванне,
Жили киты
И, от стены до стены
Проплывая,
Ударяли хвостами
По глади воды
Мутно-зеленой,
Разбивались о кафель,
Становились мертвы
И определенны.

21.12.2020


Рецензии