О моей странице

 Всем  заинтересованным  сообщаю, что стихов не  пишу и не  предполагаю в дальнейшем.
 С удовольствием и  не  один год читаю стихи на сайте и пишу  рецензии на те, что нравятся.
 Тем, чьи  стихи не  впечатлили, пишу  чрезвычайно редко.

 Все  это не нарушает правил сайта, а посему прошу не упрекать за то, что рецензирую, не являясь автором.
 Размещенные на  странице  эссе  наверняка будут  интересны  многим.
К сожалению, полные тексты статей пришлось заменить выдержками и ссылками, а статью Олеси Николаевой и совсем убрать. Поскольку доносы модераторам теперь тоже популярный жанр.


Рецензии