Наступили холодные дни

Наступили холодные дни,
Небо дышит декабрьским морозом.
Прилетели опять снегири -
Провозвестники Царства Христова.
И опять, чует сердце, Весна
Прикасается тихо, чуть слышно,
Как напев чистых струй родника,
Даром вечным нам данный Всевышним


Рецензии