Господи, помилуй! Спаси нас от ковида!

В 2020- й , уж уходящий год,
Все люди на планете попали в переплёт
Всевышний , видно, взялся порядок навести,
Чтобы  всех неверующих в чувство привести.

Они - букашки на просторах мирозданья.
Предпринял это Бог , наверно, в назиданье,
Чтоб знали люди своё место во Вселенной.
За нарушения накажет нас мгновенно.

Мы рубим лес. А это лёгкие планеты.
Гринпис давно уже даёт нам всем советы -
Беречь леса, любить моря и океаны,
Но это ,видимо, не входит в наши планы.

Вот и "надел" на нас Господь ещё корону.
Мы заняли везде сплошную оборону.
Во многих странах в обороне есть прорехи,
Как видно, людям там досталось на орехи.

А средь великих корифеев медицины
Идёт бодяга о приемлемой вакцине.
Видимо, пока они её изобретут -
Непременно на планете многие умрут.

Видно на Всевышнего нам надо уповать,
Просить благословения и покорно ждать...
Господи, помилуй! Спаси нас от ковида
и любой заразы неведомого вида!


Рецензии
Какой-то подлый индивид
Решил подбросить всем Covid -
Забот добавить медицине;
Потом нажиться на вакцине.

Чтоб прививать всех "добровольно".
И будет "индивид" довольно
Подсчитывать свои доходы.
Угробить мир хотят, уроды!

Наталия Попал   04.01.2021 09:36     Заявить о нарушении
Недаром, видимо, в Европе СМИ твердят,
Что вакцинироваться надо всем подряд.
Лоббируется точно чей - то интерес,
В политике имеющий большущий вес.

Виктор Терентьевич   04.01.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.