Зима без снега - не зима

www.detkiss.com
Зима без снега – не зима.
Мороз без солнца – не мороз.
Дождей сплошная кутерьма
доводит путника до слёз.
А то ли дело по снежку
пройтись до ближнего села
в мохнатой шапке на боку
по стёжке, что к любви вела.
И пусть задиристый мороз
наводит красный марафет.
Я всё равно букет из роз
Вплету ей в красочный сонет.
В моих объятьях замерев,
она почует свежесть чувств.
И я в морозном декабре
с ней в страсти жаркие умчусь.
www.skripkin.ru


Рецензии