тайны ладони

скоро придет этот месяц,
на конях я просвищу,
возникая усопшим временем.
ностальгия в жажде,
густота пуста на ощупь.
кровь в крови -
в сердце первозданное сочится,
проникая в вихрь
возможного.
сердце  -
в этот сухой плетень,
в эти розы поверх мнимого ,
в кровь жажды,
в воду свирепых духов,
открывающих
тайны ладони.


Рецензии