Плач Дульсинеи

Уж мхом покрылось декольте
И паутиною морщин,
Но все скучаю по тебе
Мой незабвенный Господин!

И слёз моих полна река,
И гложет душу мне тоска...
А ты все бродишь за мечтой...
О, Дон Кихот, пора домой....

..........(4ilinda)


Рецензии