Кто выше мэр иль мотохам где голова сарова?

Кто выше МЭР иль МОТОХАМ?
Где голова Сарова?
Кто носится по всем углам,
Проспектам
С воем,
С рёвом?
На пешеходов наплевать,…
Полиции не видно,
Порядка тоже не видать
Задавят к чёрту, твою мать…
За Родину обидно!


Рецензии