Бессмертное со смертным...

Бессмертное со смертным
Существуют в человеке
Их категории живут в различных измерениях
И, если может исходить от первого
Когда  - "навеки"
То тленному, что честно
Не под силу принимать такое бремя

Их споры, зачастую,
разбивающие судьбы
Похожи, больше, на издержки сосуществования
Не так легко, над планкой
Из ошибок, как хотелось
Промахнуть бы
Такому, двунаправленному
вверх и вниз Созданию

22.12.2020


Рецензии