Для неких я НОЮ

Это я пишу для неких,
Кому не нравится мой вид,
Чтобы они не знали болезней этих,
От чего я инвалид?
*********************************
На сайте мне сказали НОЮ,
Да, от вас это не скрою,
Ну, а как же мне не ныть,
Кгда сердце так болит?

От того, что старый,
От того,что без друзей,
От того, моряк бывалый,
Хоть возьми да и в музей!

Ну, а тем кто видит это,
Для них не делаю секрета,
Просто старый и больной,
И мне положен этот НОЙ!


Рецензии