Альфа...

 

 
 
Альфа переспав с омегой речь родила вышел смысл
Двери за спиной открыты оставляя до теперь
Гамма всех полосок спектра создавала белый свет
А сомненья грызли мыши как счастливый ест билет
Не слагайте миру сказки не рассказанные вслух
Вдруг из уха выймут вату и в другое не вкладут






5 декабря 2020 в 03:08


Art: Cosmogonie-Elementaire-E-lementarnaya-kosmogoniya


Рецензии