Разговор на час

Поговори со мной немного,
Прочти любимые  стихи,
Используй  имидж недотроги,
Не окунавшейся в грехи.

На час забудь о сутенёре
И навыках рабы любви,
Не заморачивайся в споре,
А там, как знаешь. Хочешь, ври.

Располагайся. Кресло, кофе,
Примеряй тёплые носки.
Покрепче? Водка в потном штофе -
Хмельное средство от тоски.

Не бойся, я не извращуга,
И близость не входила в план -
Завыла под рубахой вьюга,
И сердце требует тепла.

В любой бывала обстановке,
В прихожей скинув каблуки,
Путана умостилась ловко,
Зажала кружку в две руки...

Так за коротким разговором
О наболевшем, ниочем,
Прошли минуты, словно вором
Сейф времени вскрыт не ключом.

Души тень ангела коснулась -
Короткой встречи эпилог.
Алёна скромно улыбнулась,
 Эльвирой вышла за порог.


Рецензии