За тобою на край земли

За тобою на край земли
Побегу, полечу, поеду,
Там в неведомой мне дали
Край таёжный с лазурным небом.


Чуть поодаль морской залив
Ждёт меня и тебя за краем,
Где закатный червоный лик
С нас полотна одежд срывает


Рецензии