Приходит Новый Год Быка...

                Дорогие друзья!
                Наступающий 2021 год пройдёт под знаком
                зодиака Белого Металлического Быка.Год
                Быка приходит каждые 12 лет. Но! Быки
                тоже бывают разные: Водяной Бык,Деревянный
                Бык, Огненный Бык, Земляной Бык и, наконец,
                Металлический Бык. Так вот, наш сегодняшний,
                металлический Бык, последний раз состоялся
                60 лет назад. И сегодня он снова с нами!
 
Приходит Новый Год Быка,
Быка из редкого металла.
Гефеста кузница ковала
Его массивные бока,
И в серебро их одевала.
 
Что ж гороскоп нам говорит,
О них, рождённых в этом знаке,
В китайском, тайном зодиаке?
Что вы надёжный, прочный щит
Для слабых в самой дикой драке.
 
Надёжны и сильны во всём,
В любви, работе окрылённой,
В желаньи открывать законы,
Беречь страну и отчий дом,
Ломать и обходить препоны.
 
И счастья вашего цвета
Зелёный, белый, жёлтый тоже,
А синий вас обидеть может,
Такая у Быка черта,
Что синий цвет к нему построже.
 
Готовьтесь встретить Новый Год,
В чём нашему Быку приятно:
Он пёстрые не любит пятна,
Цвет серебра, вершину мод,
Слоновой кости цвет отрадно.
   
Я долгих лет желаю вам,
Быка стального нрав и силу,
Чтоб всё спокойно в мире было,
Чтоб всех судили по делам,
Чтоб жизнь была у нас счастлива.
 
С Новым Годом, друзья!


Рецензии
За порогом Год мычит... Пусть удачу и терпенье Символ года нам сулит! С Зимними праздниками, Саша. Да радует Новый День и Новый Год тебя и твоих близких! Будьте здоровы под мирным небом в процветающем мире в уютном доме.

Ирина Петал   22.12.2020 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирочка! И тебя с новым Годом, счастья, здоровья, радости. Чтобы эта китайская зараза скорее сгинула.

Александр Гейфман   25.12.2020 05:14   Заявить о нарушении