Чувствовать слова

Умолчать не могу, скрепя сердцем скажу,
Не ведают люди чувства глубоки...
Коль увидели душу, ужаснулись бы,
Не найдя истока пути в мир строки...

Жалки до мозга слова пряничные
Записные, заученные со строк...
Нельзя же поэты так легкомысленно
Взор боли чужой вписать в свой смех, восторг...

Творчества страсть жжет сердце мое как лава,
Как много в ней безумно чудесного!
Чувствовать слова Господом мне внушено,
Замкнуть в сердце не смогу прелестного!
22.12.2020.


Рецензии
ЗДравствуйте Энзе. Глубокий и тонкий по смыслу стих Как дождинки на снегу.Желаю ВАм доброго утра и вдохновенного дня.

Наталья Мурадова   16.01.2021 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Наталья!С уважением Энзе.

Фойгт Энзе   16.01.2021 10:53   Заявить о нарушении