Хочу целовать твои руки

Chce pocalowac twoje rece

Прошла разлука, встреча наступила
Мы снова вместе, этому я рад
Ведь ты меня когда-то полюбила
А я тебя за твой зеленый взгляд

Мы были вместе, полыхало лето
И наши встречи были до утра
И до сих пор я вспоминаю это
И ты забыть про это не смогла

По городу бродили до рассвета
Закат с тобой встречали у реки
Я напишу когда-нибудь об этом
Короткие и нежные стихи.

Порой с тобой нам не хватало суток
Чтоб слушать и друг с другом говорить
И нам в то лето  было не до шуток
А просто довелось нам полюбить

И вот когда заполыхала осень
Домой пора мне было уезжать
И вот тогда я понял, моя Зося
Меня проводит, и здесь будет ждать

И вот теперь закончилась разлука
И тобой рядом я иду опять
Хочу я взять в ладони твои руки
Их гладить и тихонько целовать


Рецензии