ближний

                                                                                                                Рецензия на «Это жизнь» (Татьяна Сландэсс)
 
 
 
как страшно жить в мирке из стен
покой ища в давно избитом
и ночью не решаясь лечь в постель
решать себя сомнением
на плиты
кухонные земного улья ставить чай
и скуку превращать в печаль
потом обратно
себя обязывая только про любовь
писать стихи от нечего другого
ну посмотрите мне в глаза
увидьте боль
и сожаление за ближнего такого





   05.12.2020 в 02:52   •


картинка из свободного доступа в интернете


Рецензии