И камень под резцом каменотеса

   .   .   .
И камень
под резцом каменотеса
становится
таинственной скульптурой
и ветер
танцем волн
руководит
как будто это
юные танцовщицы
которые послушны
его музыке
и верят в то
что он им говорит


весь мир
в руках
у скульптора небесного
и сам ты
тоже скульптор
в своем мире
и создаешь любовь
весной
из воздуха ночного
и из травы
растущей
в поле диком
одним лишь словом
создаешь цветы
чарующей
волшебной красоты.


Рецензии