Если всё забьётся кровью

Если всё забьётся кровью,
Только кровью без железа
Жить уже тогда не стоит.
Вся на боли антитеза….
Ничего не повторится
Ни конец и ни начало.
Ночью звук во сне приснится,
Это птица прокричала…


Рецензии