Пжа нашелся Геймер

Посвящение

Соавторы и просто читатели
Придумал оправдание
Не получается копаться в ворохах бумаг
Лопатить между прочим мои слова
Заметно очень?

Опубликован мною стих был в году прошлом,позапрошлом
О дименции ( в этом роде ,18-19 год)
Найти не получается
По фото бы узнал
Но... Случается казустика
Набойщик без набоек

Надеюсь на понимание
Спс)

Геймер

...после и до...

Ты себя не позволишь обнять
Взгляд- колючка
В твоем мире, где ты заперлась
нету места другим почемучкам.

Альц и Геймер обуяли тебя
и никто не заметил.
Все считали,что очень сильна.
А на самом деле дозировка превышена, гений.

Но в твоем измерении все красота.
Неприемлимо, чтоб тебя контролировали.
В телефоне молчишь долго -долго.
Танцуешь порой.

Забываешь всех по-немножку
Память недруг
Не заставить ее уйти на покой
Cher ami - вот такая мадам заварушка

©


Рецензии