Голос героя

В сирийское небо,
 ушли самолёты,
Идут как всегда,
 дневные полёты.
Цель всем известна,
 скопленье эгил.
Лётчик в душе,
 помощь бога просил.

Отдав свой подарок,
 возвращались домой,
Турецкой ракетой,
 разбит был их строй.
Катапульты стрельнули,
 парашуты раскрылись.
И тихо на землю,
 к врагу опустились.

Эгиловцев много
в плен сдаваться не стал,
Крикнул за патцанов вам
 и гранату взорвал.


Рецензии