ДУША

ХРУПКА РОЖДЁННАЯ ДУША И ВЕСИТ ВСЕГО ПАРУ ГРАММОВ!
ЖИТЬ НАЧИНАЕТ  НЕСПЕША,  И  УТРОМ ТЕЛО ПОДЫМАЕТ РАНО...
СКАЖИ ОТЕЦ,  ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ? МЕНЯ ТРЕВОЖАТ ОЧЕНЬ СТРАХИ
ВСЁ ХОЧЕТСЯ ВОКРУГ ПОСТИЧЬ, НА ЧТО НЕ ГЛЯНЕШЬ, ОХИ, АХИ!
Я ЗНАЮ ДОЛЖЕН ДОГОДАТЬСЯ  И САМ  ВСЁ СУЩЕЕ ПОНЯТЬ!
И ОСОЗНАТЬ ГДЕ ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ,  ГДЕ ПОЖАЛЕТЬ ИЛИ ОБНЯТЬ!
ЛЮБОВЬ ХРАНИТЬ И УМНОЖАТЬ, ОБОГОЩАТЬ СЕБЯ ДУХОВНО!
ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЕ ЗА ОШИБКИ! УЧИТЬСЯ, ВСЁ ДРУГИМ ПРОЩАТЬ!
К НЕСОВЕРШЕНСТВУ ОТНОСИТЬСЯ РОВНО! УПАВШИХ С ХОДУ ПОДЫМАТЬ!
И ЭТОГО ВСЕГО, ПОКА НЕ ЗНАЮ,…МНЕ ЭТОГО НИКТО НЕ ГОВОРИЛ…
Я ЗНАЮ ДОЛЖЕН ДОГОДАТЬСЯ! И МНЕ НА ЭТО ХВАТИТ СИЛ!
ХРУПКА РОЖДЁННАЯ ДУША! ВО ВСЁМ ЕЙ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ
НО МНЕ ЛЮБОВЬ ДАНА! Я К НЕЙ ТЯНУСЬ! И НА НЕЁ, Я БУДУ ОПИРАТЬСЯ!


Рецензии