Найти кого-то

Как же хочется излить кому-то душу,
Раскрыть все карты,выйдя из-за стола.
Найти того,кто был бы не равнодушен
К моим словам,проблемам и мечтам.

Устала я скрывать свои все чувства
За  маской радости,что я всегда ношу.
Устала я казаться бедной куклой,
Что не показывает эмоций на свету.

Вот если бы найти такого человека.
Пусть одного,но с родственной душой,
С кем можно было быть открытой
И настоящей—быть самой собой.

С кем можно будет без опаски
Смеяться,плакать от души.
С кем можно будет веселиться
И сокровенным поделиться.

Ах,Как же хочется найти кого-то...
Того,кто б смог меня понять,принять
И крепко к сердцу своему прижать,
Но, ко сожалению, я не знаю,где искать.

Дата написания:2018 г.


Рецензии
Мария, я верю, что он сам вас найдёт...

С уважением и теплом.

Татьяна Макарова 69   22.12.2020 22:47     Заявить о нарушении
Надеюсь.

С благодарностью и теплом. ☺️

Мария Сато   23.12.2020 08:23   Заявить о нарушении