Дает нам время испытанья

Дает нам время испытанья,
На прочность проверяя нас,
И, находя другому оправданье,
Прощаем мы любимых всякий раз.

Любовь – мир сказок, сладких песен,
Где сердце с сердцем говорит,
Любовь мудрей обид и сплетен,
Пока огонь ее горит…
28.10.2017


Рецензии