Гром

Небо плачет
Усиливает жгучий напор.
Стою у окна
Общаюсь
С молниеносной подругой.
Питаюсь
Изысканной силой

Гром пугает
Всех слабонервных.
Град дырявит машины
Головы прохожих.
У грома есть душа

На улице темно
Две тысячи двадцатый
Час ночи.
Дождь топит всё

Молния
Освещает правду
Лужи
наполнены кровью


Рецензии