Ведь мы вместе сейчас, ангел мой

Я тобою одною дышу,
я люблю тебя, милая, очень,
я хочу рядом быть днём и ночью,
будь навеки моей, я прошу.

Я дышу лишь тобою одной,
ты мой воздух, вода, моё солнце,
я хочу тебя выпить до донца,
и мечтать в тишине под луной.

Я одной лишь тобою дышу,
пусть в твоём сердце лето гуляет,
и в душЕ пусть цветы расцветают,
для тебя эти строчки пишу.

Лишь тобою дышу я одной,
и другой на земле мне не надо,
без тебя жизнь моя хуже ада,
будь моей же ты верной женой.

Я дышу лишь одною тобой,
я люблю тебя очень, родная,
счастья лучшего в жизни не знаю:
ведь мы вместе сейчас, ангел мой.






22/12/20. Андрей Шумилов


Рецензии