Благодарность

Ты сможешь обо мне не вспоминать?
Наверно нет. Да я и не поверю,
Что всё прошло, как будто и не знал,
И ты смирился с этою потерей.
Я помню всё - и слёзы и любовь,
И ссоры помню, вкус их жгуче - горький.
На всём на этом времени печать
И груз обид,оставленный тобою.
Я много раз хотела написать,
Но не смогла. Простила и забыла...
Но ниточку зачем - то не рвала,
Что души навсегда соединила.
Ты был мой романтический герой,
И письма со стихами... Просто чудо.
Мы никогда не встретимся с тобой,
Но я тебя до смерти помнить буду.
Спасибо, что ты был, что не сбылось.
Спасибо за любовь и горечь слёз.

1999


Рецензии