оставить нас в грустных постах

Предпочту оставить нас в грустных постах,
Рассуждая, кто кем мог и на деле кем стал.
Предпочту рассветам закаты,
О которых обязательно расскажу адресату,

Но он не прочтет, придумает тысячи "не"
По типу "извини", "не смог", "не успел".
Мол: "Мы с тобой по разным концам,
А раньше я был не таким, каким сейчас стал".

Добавит: "Знаешь, все стало каким-то пресным.
Кажется, мы больше совсем не о том.

Прошу: больше не надо песен
И не посвящай мне своих стихов".


Рецензии