Рекламируют лекарства я и сам-то не хочу

Рекламируют лекарства.
Я и сам-то не хочу
Торопиться в божье царство
На побывку к Ильичу.
Мы туда сто раз успеем
Всем народом
И одни.
Где-то надо быть быстрее,
Но не там, где тратят дни.


Рецензии