Всем в новый год желаю счастья

Год високосный, год с сюрпризом.
Для многих стал не бытиём.
Кому-то может быть и призом,
Но большинство связал узлом.

Зима пришла почти без снега,
А если снег идёт - с дождём.
Не прекращают тучи бега,
Дороги покрывая льдом.

Немного дней и вновь куранты.
Год отойдёт в не бытиё,
А новый год расставит фанты
На усмотрение своё.

Какой он будет? Неизвестно.
Противоречий полон дом.
Кому-то просто интересно.
Кто строит план о дорогом.

Год, опуская сантименты,
С Востока движется — Быком.
Слегка изменит элементы,
Но в целом не изменит дом.

Придёт ли к нам другая эра,
Рисуя радуги дугу?
Важней всего, конечно, вера,
Но я поверить не могу.

В новом году желаю счастья
На том и этом берегу,
Судьбы желанное участие,
Чтоб радость нам была в долгу.
18.12.20


Рецензии
Спасибо за радость, которая у нас в долгу.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Год сложный был для всех, согласен,
Нанёс ущерб стране, семье и мне,
Просвета нет, отсюда нет и счастья,
Надеждою питаемся, а веры нет.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
С наступающим Новым Годом!
С наилучшими пожеланиями!

Евгений Александрович Малов   22.12.2020 13:51     Заявить о нарушении