Не хотят со мной бежать и делить обиду

Не хотят со мной бежать
И делить обиду.
Могут только обижать
И любить для виду.
А на самом деле сон,
Только он приятен.
Тишина со всех сторон,
Темнота без пятен.


Рецензии