27. 02. 2020

Живи с радостью!
*"*
Илья..
ты внук мой
Это точно.
По крайней мере
Я твоя....
Когда понадоблюсь
Вдруг срочно
Явлюсь у твоего окна.
Так было прежде...
Сознаю я....
Что годы пролетели вмиг...
И отдаю я дань надежде...
Что сохранится в тебе стих..
Ты сложные решал задачи 
Любовь и юность ..как заря
Твоё упорство...нет...
Не спрячешь..
Как и
Забыть.... что нам нельзя ....
Я под водой тебя ловила
Но в жизни выплывал ты сам
А кто не верил в твои силы
Сам проломился пополам...
Ты Сын!...и стал  надеждой маме
Стал вдруг опорой в каждый миг
И прорубили всё и сами
Она смогла..и ты достиг..!
В тебе проснулась жизни сила
Собралась и в один кулак
И обрела и всё сложила
И это всё не просто так!
Дерзай!
И будь покрепче стали
Люби и верь ...
всё по плечу..
И даже в самом..в самом малом
Не поддавайся  "палачу" !!!!

****


Рецензии