Как журавли наши годы умчались

Как журавли наши годы умчались.
И глаза им печально вдогонку глядят.
В прошлом туманом они затерялись.
Вчера было тридцать, сейчас шестьдесят.

Мы молоды были и не скучали.
Нам было весело, вся жизнь впереди.
Новый день мы с улыбкой встречали.
Нам всем казалось..мы на верном пути.

Повернувшись назад мы порой вспоминаем.
Беспечную  юность с тоскою в глазах.
И сколько осталось, мы конечно не знаем.
Наша жизнь и судьба в Божьих руках.
    ...Александр.БРИГ...  05.11.20


Рецензии