Не просим мы года в займы

Не просим мы года в займы.
Не возвратить тех дней начало.
Когда в преддверии Зимы,
Ты у дверей меня встречала.

В днях Новогодней кутерьмы,
Нам поцелуев было мало.
В миг зеркала были немы,
Ритм в такт с часами совпадало.

Нам мило, нежность бахромы.
Над нами замер звездный ход.
Все как тогда, едины мы!
И снами мальчик - Новый год!


Рецензии