новогодние пожелания

Теперь хочу
Я просто вас поздравить
И с новым годом пожелать
Друзья..
Чтоб свою жизнь  прославить
Споём за здравие
За счастье ..не тая..
Я пожелать хочу
Такого чуда
Я пожелать хочу
Удачи вам
И все  что в этот год
Пребудет
Случится радостно
Без всяких драм!
Пусть будет так
Как мы того желали
И сбудутся сердечные мечты
И просим год о самом
Самом малом...
Чтоб вовремя
Весной цвели цветы. 
Чтоб лето
Было с разнотравьем
Чтоб осень красила
До слез
И про любовь
Рассказывал ночами
Наш главный
Дедушка мороз...
*****


Рецензии