новогоднее

Пусть загаданное станет привычным
Сразу после боя курантов.
Пусть душевное станет первичнее
Того, что особо нам и не надо.

Пусть всё случается лишь на удачу
С теми, с кем в жизни стОит принять участие.

Двадцать первый, что с улыбкой начат,
Принеси мне, пожалуйста, счастье.


Рецензии