песня Ты уж прости, подружка...

Я  не лукавлю , знаю , что же происходит ,
И почему  подружка Люба  не приходит .
Уже не смотрит на меня ,не смеётся весело,
Говорят в деревне "курносый нос повесила".

Между нами пробежала, нет не кошка злая ,
А  Серёжкина любовь ,  неверная такая .
Лишь вчера он говорил  ей слова красивые ,
А сегодня на меня глазами смотрит синими.

Может быть его любовь пройдёт и не вернётся
Только сердце так стучит и тревожно бьётся.
Не могу его прогнать , сказать,чтоб уходил,
Я так хочу , что бы меня лишь одну любил .

Между нами , Любочка ,теперь стоит стена ,
И никакая дружба , поверь уж , не важна .
Одна любовь бушует  и так  волнует кровь ,
Ты уж прости ,подружка , я повторяю вновь.


Рецензии