ВремяворОт

ВремяворОт

Сижу, конфеты ем, и к чёрту диабет.
Доколь ему командовать парадом.
Пускай со мной, пусть в мыслях, рядом
Побудут радости. И каждой мой привет.

Закрыл глаза и муркаю как кот.
Какая красота с конфеткой в паре
Кружится в вальсе искрами в пожаре,
Упав в забытых чувств времяворОт.

22.12.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Сладко! Аж захотелось конфет.

Рада

Рада Бишофф   23.12.2020 09:13     Заявить о нарушении
Индейская национальная хижина - фигвам, вам, милая моя пышка.

Андрей Белёнов   23.12.2020 13:14   Заявить о нарушении