Геи

          .          Г  Е  И

Извращенец  достиг  апогея,
Превратившись в галимого гея.
Сотни тысяч уже этих геев –
От  Карелии  до  Адыгеи.

Чтобы  не  потерять  поколенье,
И покончить с позорным явленьем,
Надо действовать очень жестоко,
И безжалостно бить по истокам.

                *      *      *      *


Рецензии