От зимы

Так зима светло вымораживает.
Не дает развернуться теплу.
Рытвины,ухабы бело сглаживает.
Только сложно вставать поутру.
Тяжело из согретой постели
Выходить на исконный мороз.
Ломота в непроснувшемся теле,
И одеждой ненужной оброс.
Ты грустишь об ушедшем лете.
Сланцы,шлепанцы,шорты-тепло.
Далеко-далеко на планете
Долгожданное лето пришло.
Взять,сорваться от лютой стужи,
Улететь к жаре, морю и пальмам.
Может там ты кому-то нужен,
Жаль,финал всегда тривиален.


Рецензии