О погоне за радугой. Кратко

Всё тот же мост..,но
Только в иной форме
Дорога, мы...
За радугой спешим
В надежде, лучше там
Чем было нежели...
Нам в  жизни прежней
Там, другая жизнь -

Умнее беззаботнее, светлее
Добрее...
Только в спешке не понять
Что радуга давно в тебе
С тобою.., её как тень
Нет смысла догонять...


Рецензии