к новому году..

Счастья..радости..здоровья..
Пожелаю вам добра
В этот путь предновогодний
И до самого утра!
Будьте крепче испытаний
Будьте самобытны в том
Что загадывать желанья
Нужно точно в каждый дом!
Дед мороз пусть со снегуркой
Мчаться в санях золотых
Раздают пусть всем подарки
Для любимых и родных!

** 2020


Рецензии