Там, где люди, там и счастье

Там, где люди, там и счастье.
Там, где дети, там – судьба.
Не дели её на части,
Жизнь и так у нас строга,
Что подарит, что отнимет,
Не вернёт наверняка
И опустит
И поднимет
И махнёт рукой:
ПОКА!


Рецензии