Раскраснелись голые берёзы

Раскраснелись голые берёзы,-
Разрумянились от ветра и дождя…
Просыпается застывшая природа…
Долгожданная, холодная весна…
Черный лес стоит стеною мокрой,-
Ночью ливень был, и ветер завывал,-
Под пушистым теплым одеялом
Ты меня так страстно целовал…

Выгибалась под тобой струною,-
До последней капли сок испил…
За тобою – в омут с головою,-
Ведь меня никто так не любил…
И тела, в безумном вечном танце
Мечутся, не ведая границ,-
То взлетают ввысь, расправив крылья, -
Или, как листва, падают вниз…

Стёрлось всё… - слова и расстоянья,-
В чёрной темноте ночной
Замерли часы… слышны лишь стоны –
"Мой любимый… ты желанный мой"…
Мне тебя всегда кажется мало…
Вместо нас двоих – одна, - любовь…
Именно она рождает страсть в нас,-
Лишь она – причина всех грехов…

Раскраснелись голые берёзы,-
Разрумянились от ветра и дождя…
Им, возможно, захотелось тоже…
Подглядеть, как любишь ты меня…


Рецензии